Política de Privacidade

Última Atualização: 02/03/2021

1. INTRODUÇÃO

Olá, bem-vindo!

A Adão Imóveis, Adão Talent e Adão Vida Nova, adiante simplesmente denominadas Grupo Adão Imóveis, esclarecem que continuamente estão sendo implantadas e atualizadas medidas administrativas, técnicas e de segurança física para a resguardar a privacidade e a proteção de dados pessoais fornecidos pelos usuários do sitio eletrônico e demais recursos tecnológicos das empresas.

Este documento estabelece diretrizes e procedimentos para o tratamento dos dados pessoais no âmbito do TJGO em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018) e com o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965, de 23 de abril de 2014).

Deste modo, foi desenvolvida a presente Política de Privacidade que descreve como são armazenados, utilizados, processados e compartilhados os dados fornecidos ou coletados do Usuário em razão do seu acesso e uso aos recursos tecnológicos disponibilizados nos sítios eletrônicos: www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e www.adaotalent.com.br.

1.1 CONSENTIMENTO

O acesso e/ou utilização aos sítios eletrônicos fica condicionado ao consentimento livre e expresso do Usuário, que deverá ler previamente, atenciosa e integralmente, a presente Política, de modo que a concordância com o conteúdo do presente instrumento é representada por meio da simples utilização do sítio eletrônico e seleção checkbox referente à opção “Ok, entendi”, do pop-up informativo aberto ao se realizar o primeiro acesso. Caso o Usuário discorda da presente política de privacidade, deverá se abster de utilizar o sítio eletrônico.

Caso o Usuário não concordar com o inteiro teor desta Política, deverá se abster de acessar/utilizar os recursos tecnológicos do site.

A qualquer tempo o Usuário poderá acessar e consultar os dados fornecidos no ato do cadastro e demais dados de sua conta, independente de prévia solicitação, armazenados em campo específico disponibilizado no sitio eletrônico

A Política de Privacidade estará sempre disponível para consulta e acesso do Usuário, bem como poderá ser atualizada a qualquer tempo, vinculando seu vigor a partir da divulgação da versão revisada no sitio eletrônico.

Por favor, leia atentamente a Política de Privacidade.

2. DADOS COLETADOS

A coleta de informações será realizada em duas etapas, quais sejam: 1) dados preliminares de acesso; e 2) dados para contato.

2.1 DADOS PRELIMINARES DE ACESSO

Cookies e tecnologias semelhantes. Poderão ser coletadas informações por meios automatizados usando tecnologias, como cookies, web beacons, pixels, ferramentas de análise do navegador, registros do servidor e identificadores móveis. As informações coletadas usando cookies e outras ferramentas são usadas apenas de forma não identificável, sem referência a informações pessoais, de modo que as informações coletadas serão utilizadas para entender melhor os padrões de tráfego do website e otimizar a experiência do Usuário no sitio eletrônico. A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, o Usuário poderá configurar seu navegador para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, o Usuário poderá apagar os cookies a qualquer momento.

2.2 DADOS PARA CONTATO

Para que o Usuário possa gozar de recursos adicionais do site www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e www.adaotalent.com.br (como receber ofertas de imóveis, leads e/ou acesso ao buscar assessoria por algum corretor) será exigida a coleta de dados voluntariamente disponibilizados pelo Usuário, tais como: nome, prenome, estado civil, existência de união estável, profissão, número de inscrição no Cadastro de Pessoais Físicas, data de nascimento, gênero, endereço eletrônico, número de telefone, e-mail e endereço residencial.

O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Por consequência, o Grupo Adão Imóveis não tem qualquer responsabilidade no caso de inserção de dados falsos ou inexatidão dos dados pessoais informados pelos Usuários.

Uma vez cadastrado no sítio eletrônico, o Usuário poderá revisar e alterar a informação que houver fornecido durante o processo de cadastro, incluindo-se:

  1. O endereço de correio eletrônico. Sem prejuízo das mudanças que efetue, o Grupo Adão Imóveis conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes; e
  2. A informação do cadastro, como: nome, número de telefone, CEP etc.

Em determinados casos, o Grupo Adão Imóveis poderá manter em seus arquivos os dados pessoais do Usuário, incluindo as telas de acesso eventualmente capturadas, mesmo que tenha sido solicitada sua remoção, com vistas à utilização em eventual solução de disputas ou reclamações, bem como para detectar problemas ou incidentes e solucioná-los e dar cumprimento ao disposto nos Termos de Uso.

2.3 DADOS DAS CRIANÇAS

O cadastramento, acesso e utilização do sítio eletrônico é destinado aos maiores de 18 (dezoito) anos de idade, sendo terminantemente proibida a interação com o sitio eletrônico www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e www.adaotalent.com.br por pessoa que não tenha capacidade civil plena, especialmente, para comprar, alienar ou dispor de seu patrimônio.

3. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Os dados de Usuários que foram coletados e os registros das atividades nos sítios eletrônicos para as seguintes finalidades:

  1. Envio de ofertas e publicidade. Podemos utilizar os dados coletados para direcionar ofertas e anúncios publicitários que entendemos ser de interesse do Usuário. Este poderá informar o Grupo Adão Imóveis a qualquer momento se não desejar receber mais essas ofertas e publicidade;
  2. Entrar em contato com o Usuários, incluindo assuntos sobre o serviço, atendimento ao cliente ou comunicações de marketing permitidas por meio de qualquer meio de comunicação disponível;
  3. Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento para melhorar os produtos e serviços oferecidos pelo Grupo Adão Imóveis
  4. Realizar pesquisa de satisfação de produtos/serviços
  5. Tratar reclamações, dúvidas e solicitações (atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e prestação de suporte ao titular;
  6. Análise estatística de resultados
  7. Promoção dos serviços ofertados
  8. Aperfeiçoamento dos serviços no site
  9. Melhora do conteúdo informado
  10. Defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais
  11. Cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

Os dados para contato fornecidos pelo Usuários, poderão ser utilizados para a comunicação mediante ambiente externo eletrônico controlado pelo Grupo Adão Imóveis, tais como, troca de mensagens por Whatsapp e e-mail.

O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo Usuários é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

O Grupo Adão Imóveis se reserva o direito de reter os Dados do Usuário e as interações realizadas no sitio eletrônico e nos ambientes externos de comunicação, pelo período que entender necessário para o bom cumprimento de obrigações contratuais e legais, respeitado o período mínimo de guarda de dados imposto por lei.

4. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

O Grupo Adão Imóveis poderá compartilhar os dados do Usuários com parceiros terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados, entre os quais:Parceiros de negócio – poderão ser compartilhados os dados com parceiros de negócio, tais como corretores e imobiliárias, para aperfeiçoar os serviços, ampliar ou desenvolver novos negócios do Grupo Adão Imóveis.

Prestadores de serviços de marketing – serviços de marketing para oferecer ao Usuários anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, leads, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Prestadores de serviços de marketing – serviços de marketing para oferecer ao Usuário anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, leads, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Publicidade e Mídias Sociais - Certas informações pessoais limitadas sobre o Usuário, como endereço de e-mail, poderão ser compartilhadas com plataformas de mídia social, como Facebook ou Google, para gerar leads, direcionar tráfego ou de outra forma, promover nossos produtos e serviços. Essas atividades de processamento baseiam-se no interesse legítimo em realizar atividades de marketing para oferecer produtos ou serviços para o melhor interesse do Usuário

Prestadores de serviços de tecnologia – poderão ser compartilhados os dados para a melhoria dos serviços de tecnologia fornecidos pelo sitio eletrônico.

4.1 OUTRAS DISPOSIÇÕES

O Grupo Adão Imóveis se reserva o direito de compartilhar informação com autoridades públicas ou privadas que permita lutar contra fraude e abuso dos recursos tecnológicos dos sítios eletrônicos, investigar suspeitas de violação da lei, ou combater qualquer outra suspeita de descumprimento dos Termos de Uso ou da lei.

Poderão ser compartilhadas informações pessoais com autoridades governamentais quando requerido de acordo com a lei aplicável.

5. COMPARTILHAMENTO INTERNACIONAL DE DADOS

Poderá realizar o compartilhamento internacional de dados coletados para parceiros que atuam no processamento dos dados coletados ou cuja a utilização dos recursos eletrônicos dependam de hospedagem em servidor internacional. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras do Grupo Adão Imóveis que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR (General Data Protection Regulatio) para tratamento de dados vinculados à União Europeia e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados

A Grupo Adão Imóveis possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços da Grupo Adão Imóveis ou fornecer dados pessoais para nós, o Usuário concorda com o processamento e a transferência de tais dados para outros países que se demonstrem comprometimento em observar as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.

6. DIREITOS DO USUÁRIO

Poderá ser exercido qualquer um dos direitos descritos nesta seção junto ao ENCARREGADO de Dados por meio de campo específico nos sítios eletrônicos denominado “Contato” e/ou “Fale Conosco”.Na oportunidade poderá ser solicitada a confirmação de identidade antes que seja tomada qualquer medida referente ao pedido.

São direitos do Usuário: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei supracitada; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

O consentimento manifestado para o processamento dos dados fornecido no acesso ao sitio eletrônico e demais dados informados subsequente, poderá ser revogado a qualquer tempo mediante comunicação direta informando a retirada de consentimento total ou parcial, especificando qual consentimento está retirando. A retirada de consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.

Após a solicitação de eliminação de dados ou revogação total do consentimento fornecido, os dados poderão ser mantidos armazenados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Caso o Grupo Adão Imóveis não tenha a necessidade de manter os dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

6. CONTROLADOR DE DADOS - ENCARREGADO

Para o atendimento das reclamações e desenvolvimento da Política de Privacidade de Dados Pessoais, desempenharão isolada e conjuntamente a atividade como CONTROLADORA de dados, as empresas: ADÃO TALENT CONSULTORIA IMOBILIARIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 33.083.889/0001-77; ADÃO IMOVEIS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 00.974.915/0001-06; e ADÃO IMÓVEIS VIDA NOVA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 13.881.597/0001-72; todas com sede em Avenida Alexandre de Morais c/ Rua Carapanã, nº 1276, Quadra 11, Lote 09, Parque Amazônia, Goiânia – Go, CEP 74.840-300.

Como CONTROLADORA, as supracitadas empresas são responsáveis pelo desenvolvimento e implementação contínua da Política de Privacidade e Proteção de Dados, realizando a tomada de decisões, bem como o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Para desempenhar a atividade como ENCARREGADA, para os fins previstos na Lei n. 13.709/2018, competirá à ADÃO IMOVEIS LTDA, sendo responsabilidade desta o atendimento das solicitações formuladas pelos titulares dos dados coletados pela interação nos sítios eletrônicos www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e www.adaotalent.com.br. O atendimento as solicitações realizadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para as CONTROLADORAS, também serão realizadas pela ENCARREGADA.

As solicitações dos Usuários referentes a política de dados poderão ser formuladas diretamente à mesma por meio seguintes informações de contato por meio de campo específico no sitio eletrônico denominado “Contato” e/ou “Fale Conosco”.

Os dados fornecidos pelo Usuários serão tratados e processados por operadores segundo instruções e ordens especificamente designadas pelas Controladoras.

Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações pelo Grupo Adão Imóveis, envie-nos uma mensagem para os endereços de e-mail fornecidos nas seções relevantes acima.

7. SEGURANÇA E APERFEIÇOAMENTO

Continuamente estão sendo implantadas e atualizadas medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger as informações contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Se o Usuário souber ou tiver motivos para acreditar que os dados coletados por meio do acesso aos sítiosr eletrônicos www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e www.adaotalent.com.brestão sendo utilizadas por terceiros não autorizados, em inobservância a esta Política de Privacidade ou por qualquer modo que cause prejuízos ao Usuário, este deverá entrar em contato com a ENCARREGADA seguindo as instruções na seção Fale Conosco.

8. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Grupo Adão Imóveis se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta provisão. Caso sejam feitas alterações nesta Política de Privacidade, haverá a publicação da Política de Privacidade revisada nos respectivos sítios eletrônicos e será atualizada a data da “Última Atualização” no início desta Política de Privacidade. Caso o Usuário não concorde com a Política de Privacidade revisada, deverá se abster de utilizar os recursos tecnológicos dos sítios eletrônicos. O acesso continuado ou uso dos sítios eletrônicos www.adaoimoveis.com.br, www.adaovidanova.com.br e ww.adaotalent.com.br, constituirá aceitação da Política de Privacidade revisada.

Adão Imóveis

A Adão Imóveis é uma empresa com mais de 36 anos de mercado que tem como propósito entregar valor para todos os envolvidos na compra ou venda de um imóvel.

Contato
icon facebookicon linkedinicon instagram

Adão Imóveis Ltda. CRECI - GO 4436

Adão Imóveis Vida Nova Ltda. CRECI - GO 19065

Adão Talent Consultoria Imobiliaria Ltda. CRECI - GO 29431

Adão Imóveis Intense Ltda. CRECI - GO 31495

Copyright © 2021 - Todos os direitos reservados.